Thüros Cater

Der Edelstahlgrill für Grill-Profis

Gesund Grillen

Die schonende und geschmackvolle Art zu grillen

  • Schonende und gesündere Art zu Grillen.
  • Das Weitergaren geschieht im Garraum ohne ungesunden Rauch.
  • Niedrigtemperatur-Garmethode möglich.
  • Das Fleisch, der Fisch etc. bleibt besonders saftig.
Thueros Cater Grill HAJO Johannes Hacker

Der Thüros Cater ist mit seinem handlichem Format platzsparend zu transportieren und zu verstauen.
(Garblech und Deckel optional erhältlich)

Thueros minicater Grill HAJO Johannes Hacker

Der Thüros Cater ist mit seinem handlichem Format platzsparend zu transportieren und zu verstauen. (Garblech und Deckel optional erhältlich)

Bei diesem neuartigen Grillverfahren wird Ihr Grillgut auf dem Grillrost nur solange angebraten, bis es die gewünschte Farbe hat.

Das Fertiggaren ist im Garraum des Grills unterhalb der Grillkohlewanne möglich. Dazu nehmen Sie das Grillgut nach dem Anbraten vom Rost und legen es in das untere Garblech. Durch die Abstrahlungshitze der Grillkohlewanne können Sie Ihr Fleisch, je nach Einschubhöhe, in kurzer Zeit fertig garen oder auch warm stellen.

Der Garraum: Zwei Einschubhöhen - zwei Temperaturzonen

Einschubhöhe 1: Temperaturbereich von 160° C – 240° C (Fertiggaren oder Gratinieren; Wirkung wie bei einem Backofen)
Einschubhöhe 2: Temperaturbereich von 100° C – 140° C (Niedriggarmethode oder Warmstellen)